Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janasim
![]() |
Смешаем муку с сахаром. Сахар можно класть больше или меньше, кому как нравится. А теперь постепенно будем добавлять воду. |
![]() |
Добавлять воду нужно так, чтобы тесто получилось консистенция кефира. |
![]() |
Теперь прогреваем сковородку. Добавляем масло. |
![]() |
Прогреваем масло и салфеткой убираем его. |
![]() |
Берем поварешку теста, поднимаем сковороду и быстро разливаем тесто по всей поверхности сковороды. |
![]() |
Вот получается такая лужица. |
![]() |
Очень быстро жарится вторая сторона. Так же аккуратно снимаем, несем на двух лопатках и кладем на тарелку. |
![]() |
Блины тонкие получаются. А по краям - хрустящие. У меня получилось 15 штук. Кстати: если у Вас есть вафельница времен СССР, то из этого теста получаются классные тонюсенькие хрустящие вафли. |