Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. |
![]() |
Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю пр закрытой крышке примерно 55-60 минут. Сливаю лишнюю воду, если она осталась. Даю рису остыть. |
![]() |
Филе лосося нарезаю кубиками. |
![]() |
В миске соединяю кубики лосося, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, рис, натертый сыр, соль по вкусу. |
![]() |
Перемешиваю ингредиенты. |
![]() |
Когда тесто увеличится в объеме, перекладываю его на стол, уминаю. |
![]() |
Выпекаю этот рулет я в такой китайской форме. Форму смазываю растительным маслом. |
![]() |
Тесто раскатываю в прямоугольник (если потребуется, используйте муку для подпыла). |
![]() |
Начинку распределяю по поверхности раскатанного теста, отступая от края примерно 1,5-2 см. |
![]() |
Сворачиваю тесто с начинкой рулетом, защипываю края теста, перекладываю в форму, швом вниз. |
![]() |
Форму закрываю, защелкиваю 2 крепления. Даю рулету немного увеличиться в объеме (примерно 15-20 минут). |