Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
На сливочном масле спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности. |
![]() |
Добавить порей и потушить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Овощи переложить в кастрюлю и залить 3-мя стаканами горячего бульона. |
![]() |
Положить в бульон рыбу, нарезанную крупными кубиками, и картошку, сразу добавить соль и черный перец горошком. |
![]() |
Туда же нарезать и 100 г шампиньонов. |
![]() |
Довести до кипения и готовить на очень маленьком огне минут 15. |
![]() |
Взбить желток со стаканом сливок, добавить туда половник бульона и ложку лимонного сока, взбить все еще раз. |
![]() |
Влить то, что получилось, в суп, уже не кипящий, прогреть все вместе, не допустив закипания. |
![]() |
Подавать со свежей петрушкой. |