Описание: Легкий сливочный суп из слабосоленой семги за рекордно короткое время!
Ингредиенты
Картофель
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Семга
(слабосоленая)
— 300 г
Зелень
Бульон
Сливки
(10%)
Приготовление
Для начала как можно мельче нарезаем картошку, натираем на крупной терке морковку и режем лук; опускаем всё в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности. Тем временем нарезаем семгу небольшими кубиками, оставляя часть рыбы для украшения супа. После того, как овощи сварились, добавляем в кастрюлю семгу и варим одну минуту. Далее выливаем суп в блендер, перемалываем все в пюре. Затем снова выливаем наш суп в кастрюлю, добавляем сливки и доводим до кипения.
При подаче на стол суп украшается зеленью и кусочками семги. Приятного аппетита!
Сливочный суп из семги за 20 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/