Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: Рис – не только полезный и вкусный злак, но еще и прекрасная основа для различных блюд. Предлагаю Вам попробовать приготовить вот такие маффины - замечательный вариант для перекуса на работе, в школе, их хорошо брать на природу. Прекрасный вариант разнообразить меню для завтрака - ведь случается, что рис готовили на гарнир, а весь не съели, утром у вас займет всего 15-20 минут - и сытный вкусный завтрак готов!Вот такие продукты нам понадобятся. |
Приготовим рис Басмати микс по инструкции. Остужаем до комнатной температуры. |
Смешиваем приготовленный рис, нарезанную ветчину, половину сыра, лук, яйцо |
Добавляем четвертинки помидоров черри, порубленные листочки базилика, солим и перчим по вкусу |
Раскладываем в формочки. Если они не силиконовые, то лучше их предварительно смазать маслом. |