Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
Описание: Напечем блинов с Олейной. С мясом, печенью, сметаной, и с вареньем и потолще, и с картошкой и с грибами. Хочу предложить вам, очень вкусные блинчики с сытной начинкой и заливкой, которые украсят ваш завтрак или ужин! Угощайтесь!Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. |
Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. |
Тем временем, подготовим начинку. Фарш, обжариваем до готовности, на растительном масле. Солим по вкусу. |
Лук и грибы нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук, затем добавляем грибы, и жарим до готовности. |
Соединяем все ингредиенты начинки (лук+грибы+фарш) и перемешиваем. |
Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. На край блинчика выкладываем начинку. |
И заворачиваем. Т. о. получаем, вот такую "горку" блинчиков! |
Далее каждый блинчик разрезаем пополам, и выкладываем в форму срезом вверх. |
Форма с блинами готова. |
Подготовим заливку. Яйца, сметану и сыр, натертый на мелкой терке, смешиваем до однородной массы. Т. к. сыр у меня был - несоленый, я эту массу немного посолила. |
Обливаем заливкой наши блинчики. И отправляем в разогретую до 180 градусов - духовку, на 30-40 мин. До румяности. |
Наши блинчики готовы! |