Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Для начала приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. |
![]() |
Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. |
![]() |
Тем временем подготовим очень необычную, сладкую начинку для наших блинчиков! Бананы нарезаем тонкими колечками и кладем в кастрюлю с толстым дном. |
![]() |
Грушу без кожицы натираем на крупной терке, а цедру апельсина - на мелкой. Я вместо цедры апельсина добавила лимонный сахар. Выжимаем сок из четвертинки лимона и целого апельсина. |
![]() |
Всё это засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа. |
![]() |
Ставим желатин на огонь и подогреваем. До кипения доводить не нужно. Выливаем желатин в бананы и тщательно перемешиваем. Наша бананово-шоколадная начинка должна полностью остыть! |
![]() |
После того, как начинка остыла, можно готовить блинчики. Я выкладывала начинку на середину. |
![]() |
Затем прикрывала боковинками и сворачивала в рулетик. |
![]() |
Наши блины с начинкой из банана и белого шоколада - готовы! |