Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти Паэлья

Автор: Анастасия АГ

Почти Паэлья

Описание: Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!

Ингредиенты

Приготовление

Почти Паэлья ингредиенты Рис заливаем холодной водой и отставляем в сторону.

Почти Паэлья ингредиенты Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.

Почти Паэлья ингредиенты Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.

Почти Паэлья ингредиенты Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок

Почти Паэлья ингредиенты К луку и перцу добавляем рис (без воды)

Почти Паэлья ингредиенты Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса. Почти Паэлья готова!


Приятного аппетита!







Почти Паэлья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru