Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. |
![]() |
Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками |
![]() |
Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком. |
![]() |
Закрепляем рулетик зубочистками. |
![]() |
Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания. |
![]() |
Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды. |
![]() |
Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился! |