Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. |
![]() |
Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. |
![]() |
Натираем морковь на средней терке. |
![]() |
Тертую морковь выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Закрываем крышкой и тушим на тихом огне до мягкости, иногда помешивая. Морковь не должна поджариться. |
![]() |
Плавленый сыр, 50 г творога, тертый чеснок, 100 мл сметаны и специи пюрируем блендером до получения гладкой консистенции. |
![]() |
Выкладываем остывшую тушеную морковь к сырной массе, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Промазываем каждый блин тонким слоем начинки и складываем их один на другой. Остатками крема обмазываем бока и верх торта. Бока украшаем тыквенными семечками. |