Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. |
![]() |
Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло «Олейна». |
![]() |
Муку ржаную и цельнозерновую просеять. |
![]() |
Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. |
![]() |
Опустить блендер в стакан и взбить все на высокой скорости. В течение 30 секунд масса загустеет. |
![]() |
Теперь приготовить соус. Смешать сметану и майонез в равных пропорциях, огурцы мелко покрошить, добавить рубленую зелень, перец и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Жарим оладьи. Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла "Олейна". Выкладывая тесто ложкой, обжарить оладьи с двух сторон. |
![]() |
Чтобы убрать лишний жир, выкладывать их на бумажное полотенце. |
![]() |
Готовые оладьи подать с соусом «тартар». Приятного!! |