Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Блины с этой начинкой получаются очень нежные, сочные. Предствить себе не могла, что будет так вкусно! С этой начинкой блины особенно хороши для завтрака, подаются со сметанкой. Готовятся быстро, используется минимум продуктов! Блины и начинка готовятся на масле "Олейна". "Хоть полсвета обойдешь, масла лучше не найдешь."Олейна" радует нас всех и гарантирует успех! Да и доступная цена для потребителей важна." С Масленицей всех!Приготовим заранее блины по своему любимому рецепту с использованием масла "Олейна". |
Блины отставим в сторону. |
Возьмем продукты для начинки. Это лук репчатый, яйца, вода, семена подсолнечника, зелень укропа. |
Мелко нарежем лук и обжарим до мягкости на подсолнечном масле "Олейна", |
На сухой сковороде слегка подсушим семена подсолнечника. |
Взобьем яйца с водой. |
В яичную смесь добавим обжаренный лук, измельченный укроп. Слегка присолим, перемешаем. |
Возьмем блинную сковороду и поджарим на ней несколько омлетов, которые по диаметру будут соответствовать диаметру блинов. |
У меня хорошая сковорода, я просто накрыла сковороду плоской крышкой такого же диаметра и перевернула омлет на крышку. |
Вот начинка в виде лукового омлета и готова. |
Осталось положить ее на блин. |
И свернуть рулетиком. |
Вот такие блины у меня получились с начинкой из лукового омлета с семенами подсолнечника. |
Очень нежная начинка получилась, а благодаря большому количеству лука - еще и сочная, я даже представить себе не могла, как это будет нежно и вкусно. |
Еще и семена подсолнечника омлету придают некоторую изюминку. |
Разрежем блины пополам и подадим к столу с нежирной сметаной. |
Обязательно попробуйте блины с этой начинкой, будете просто в восторге. Это так просто и так легко, к тому же вкусно, сытно. |