Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Печень можно брать любую, я готовила не только с говяжьей-результат тоже вкусный)) |
![]() |
Печень на режим пароварки на 10минут-мне так больше нравиться, но можно и обжарить-кому нравиться на растительном, кому на сливочном масле |
![]() |
Сельдерей, морковь-натереть, зелень-порубить, лук-нарезать произвольно, печень -на кусочки |
![]() |
Перемолоть печень на комбайне |
![]() |
В достаточном количестве подсолнечного масла от ТМ "Олейна" потушить все овощи минут 5, в конце добавить зелень и специи и протушить ещё минутку, добавить имбирь и остудить |
![]() |
Овощную смесь тоже перемолоть на комбайне |
![]() |
Наш паштет готов! |
![]() |
Начиняем им блины и с удовольствие зовём всех к столу. |