Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
![]() |
Хорошенько чистим, моем... |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Это те специи, что использую я при приготовлении скумбрии... (соль, извиняюсь, забыла в кадр поставить...) |
![]() |
Лук чистим и нарезаем кольцами... |
![]() |
Половину лука укладываем на дно противня... |
![]() |
Затем на лучок идёт рыбка, хорошенько натёртая специями, солью и лимончиком. |
![]() |
Накрываем оставшимся лучком. |
![]() |
Закрываем фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку... |
![]() |
Через 15-20 минут фольгу снимаем и снова отправляем нашу рыбку в духовку ещё на 15-20 минут. |
![]() |
Ну вот, всё очень просто и быстро! |