Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Рисовую смесь отварить согласно инструкции на упаковке, остудить. |
![]() |
Лук и перец нарезать мелким кубиком. |
![]() |
В сковороде разогреть масло и обжарить овощи до светло-золотистого цвета. Добавить овощи к рису. |
![]() |
Туда же добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Выложить рис в силиконовые формы и отправить в разогретую до 180С духовку га 10-15 минут. |
![]() |
Из фарша, у меня телятина с луком, солью и смесью перцев, сформировать шарики. В сковороде разогреть масло и обжарить их со всех сторон до готовности. |
![]() |
Форму вынуть из духовки, слегка остудить и вынуть рисовые запеканки. На каждую положить по мясному шарику, полить соусом и украсить зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |