Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zoloto85
![]() |
Всё хорошенько перемешиваем! Получается густое тесто. |
![]() |
Подготавливаем форму: смазываем или застилаем бумагой. У меня форма 38х23 см. Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. |
![]() |
Вот такой получается румяный) Ждём, когда полностью остынет! |
![]() |
Достаём из формы. Срезаем аккуратно длинным ножом тонкий верхний слой. |
![]() |
Нижний толстенький слой выкладываем на блюдо (я положила обратно в форму - мне так удобнее). Верхний тонкий слой нарезаем квадратиками. |
![]() |
Смазываем наш основной корж сметаной. Я смазываю без сахара, но сладкоежки могут добавить) |
![]() |
Нарезанные квадратики смешиваем с вареньем. У меня варенье малиновое. Варенье можно брать любое, только не очень жидкое. |
![]() |
Выкладываем получившуюся массу на основной корж. |
![]() |
Получается вот так! |
![]() |
Сверху присыпаем кокосовой стружкой. Для меня очень вкусное и ароматное сочетание малинового варенья и кокосовой стружки! Но можно кокосовую стружку заменить по вашему желанию и вкусу! |
![]() |
Ставим в холодильник пропитываться на пару часов. У меня стоял 4 часа, пропитался хорошо. Фото в разрезе) |
![]() |
Фото поближе) |
![]() |
Приятного всем аппетита! |