Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Вкусная рыба, со своим ярким вкусом. Простейшая в приготовлении! С небольшой подсказкой для хозяюшек! Прошу в гости!Ёмкость, где мы будем запекать рыбу смазываем маслом, выкладываем рыбу. |
Накрываем фольгой. возьмите побольше, чтобы за края немного заходила, это нам потом понадобится! |
После 25 минут открываем духовку и приподнимаем нашу фольгу. Ставим её ребром, чтобы воздух гулял. И в таком состоянии она ещё готовится 25 минут. Конечно смотрите по своей духовке... |
Вот наша скумбрия готова!!! Румяненькая, с хрустящей корочкой!!! И духовка наша осталась чистая!!! |