Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Говядину предварительно отвариваем. Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Говядину нарезаем соломкой. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, маринуем его в смеси уксуса с водой. Я делаю 50/50. |
![]() |
Огурцы нарезаем соломкой. |
![]() |
Лук слить. В отдельном салатнике соединяем мясо, огурцы и лук. Всё это хорошо перчим, поливаем оливковым маслом, перемешиваем. |
![]() |
На нашу капусту выкладываем мясо с луком и огурцом. |
![]() |
Помидоры нарезаем дольками, и выкладываем по кругу нашего блюда. |