Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AriBel
Описание: Экваториальный мармелад, т. к. он сделан с любовью на экваторе. Несколько поварят писали, ну что описывать мармелад, он ведь и в Африке мармелад, так что в этой связи я предлагаю приготовить и продегустировать мой Экваториальный манговый мармелад.Моем, очищаем от шкурки манго. |
Нарезаем кусочками. |
Доводим до кипения на среднем огне, снимаем пенку, провариваем 5-10 минут (все зависит от спелости манго). |
Горячее пюрируем при помощи погружного блендера или остужаем и пюрируем остывшее обычным блендером. |
Протереть через мелкое сито. |
Агар-агар разводим в воде, даем настояться, провариваем 2 минуты. |
Вводим манго, еще раз доводим до кипения на среднем огне, после кипения провариваем около 2-3 минут. Охлаждаем. |
Охлаждаем в холодильнике. |
Наслаждаемся! Приятного аппетита! |