Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
Блинное заварное тесто на топленом молоке: Влить в кастрюльку молоко. |
![]() |
Добавить яйцо, соль. Перемешать венчиком. Частями добавить просеянную муку. |
![]() |
Влить в тесто кипяток. Быстро перемешать венчиком до однородного состояния. Влить растительное масло «ОЛЕЙНА», всыпать соду. Хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 10-15. |
![]() |
Шоколадное блинное тесто: Соединить яйца, сахар, соль, соду, воду и 200 мл молока. Взбить венчиком до однородности. Всыпать частями 1 ст. просеянной муки, каждый раз взбивая, чтобы не было комочков. |
![]() |
Шоколад распустить на водяной бане с какао-порошком и 100 мл молока, соединить с блинным тестом. Перемешать. |
![]() |
В конце ввести рафинированное масло «ОЛЕЙНА». |
![]() |
Обжарить с 2-х сторон. |
![]() |
Переложить карамелизованные фрукты в глубокую емкость. |
![]() |
Пробить блендером, подливая яблочный сок. |
![]() |
Шоколадный соус: В кастрюльку налить молоко, добавить сахар. Включить огонь и мешать пока сахар не растворится. |
![]() |
Добавить сливочное масло и какао-порошок. Хорошо перемешать. Варить при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. |
![]() |
Остудить и подать к блинам. |
![]() |
Приятного аппетита! |