Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pletanka
Описание: Впервые я этот салат попробовала в Крыму. И влюбилась. Теперь этот салат обязательно стоит на каждом нашем праздничном столе. Лишний раз напоминая нам об отдыхе на море...Подготовим все продукты для салата. |
Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. |
Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку. |
Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить. |
На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая. По времени это занимает минуты 1,5. |
Свежие огурцы я стараюсь очищать от кожуры. Но, это на любителя. Нарезать соломкой. |
Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки. |
Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут. |