Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Готовим блинчики. Для этого взбиваем миксером яйца, соль и сахар. Можно сделать это венчиком. Взбиваем не долго, избегаем лишней пены. |
![]() |
Добавляем молоко и постепенно вводим муку. |
![]() |
Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. |
![]() |
Накаляем сковороду на максимальном огне, добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое, протираем тряпочкой. |
![]() |
Жарим блинчики. В процессе жарки по необходимости добавляем масло. Получается 8 - 10 блинчиков. |
![]() |
Для соуса Бешамель сливочное масло распускаем. |
![]() |
Добавляем муку, разбиваем комочки. |
![]() |
Добавляем теплое молоко, доводим до кипения. Держим на огне до загустения, постоянно помешивая. Добавляем мускатный орех и соль. Немного остужаем. |
![]() |
Кабачок или цукини натираем на крупной терке. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. Половину добавляем к кабачку. |
![]() |
Туда же отправляем соус Бешамель и яйцо. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
На стол растилаем бумагу для выпечки, смазываем ее растительным маслом ТМ "Олейна" классическое. Используем кисточку. |
![]() |
Сверху внахлест выладываем 6 блинов, создавая прямоугольник. |
![]() |
На блинчики укладываем начинку, немного отступая от краев. |
![]() |
Аккуратно с помощью бумаги заворачиваем в рулет. Швом вниз. Бумагу по краям скручиваем как конфету. |