Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Яйца взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, не долго, лишнюю пену не создаем. Можно венчиком |
![]() |
Добавляем молоко, постепенно вводим муку. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Немного взбиваем. |
![]() |
Накаляем сковороду на максимальном огне, добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое, протираем сковороду тряпочкой. |
![]() |
Жарим блины. В процессе жарки можно смазывать сковороду маслом по необходимости. Получается 12 блинчиков. |
![]() |
Морковь трем на мелкой терке. |
![]() |
Курагу мелко нарезаем. |
![]() |
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар. Растворяем сахар. По желанию можно добавить корицу. |
![]() |
Добавляем морковь, тушим на медленном огне 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем курагу. |
![]() |
Изюм, не распариваем его предварительно. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Пока морковь и курага с изюмом не станут мягкими. |
![]() |
Вот такая вкусная и полезная получилась у нас начинка. Фаршируем ею блинчики. Подаем только в горячем виде, при необходимости разогреть. |