Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Нарезать белую часть лука-порея и 1 зубчик чеснока |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло Олейна, добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до мягкости. |
![]() |
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Положить грибы в сковородку и обжарить на сильном огне 2-3 минуты. |
![]() |
Влить 3 ст. л. сухого белого вина, посолить и готовить, пока не улетучится аромат алкоголя. |
![]() |
Влить 100 мл сливок и тушить 5-7 минут |
![]() |
Наломать на маленькие кусочки 100 г сыра дор блю. |
![]() |
Уменьшить огонь до минимального, положить в сковородку сыр и томить, перемешивая, пока сыр полностью не растает. |
![]() |
Добавить сметану и измельченную петрушку, приправить перцем |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Соус готов! Это нечто! |
![]() |
Соус не очень фотогеничный, но безумно вкусный. Хорош и в горячем и в холодном виде. |
![]() |
Рекомендую!!! |