Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Рис промыть, залить водой и отварить до готовности, как указано на упаковке. Воду не солить. |
![]() |
Готовое дрожжевое тесто разделить на кусочки, размером с куриное яйцо. |
![]() |
Каждый кусочек раскатать в небольшую лепёшку. Сверху выложить готовый рис и 1 ч. л семечек подсолнечника. |
![]() |
Раскатать тесто с начинкой в тонкую лепёшку. У вас должен просвечиваться через тесто цветной рис и семечки. |
![]() |
Подготовленную лепёшку обжаривать в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Горячие лепёшки смазать мёдом, смешанным с цветочной пыльцой. |
![]() |
Очень вкусные они ещё тёплые, но есть риск вовремя не остановиться и съесть больше, чем положено. |