Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Свой первый юбилей на Поваренке я решила отметить блинным десертом, который можно готовить не только на Масленицу, но и на любой праздник. Итак, мой 50-й рецепт. Заходите, угощайтесь! Спасибо всем за поддержку и добрые советыДля блинов взбить яйцо, сахар, соль, куркуму |
Влить горячую воду, снова взбить венчиком. Постепенно добавить просеянную муку и растительное масло "Олейна" |
Жарить на разогретой сковороде с двух сторон |
Вот такие блинчики получились |
В мягкую шоколадную пасту добавить размороженную черноплодную рябину |
Добавить сметану |
Хорошо перемешать, слегка раздавливая ложкой ягоды |
Форму выстелить пищевой пленкой |
На каждый блинчик намазать начинку |
Сворачивать блины трубочкой и уложить в форму плотно друг к другу |
Желатин растворить в воде по инструкции |
Добавить "Снежок" и сахарную пудру, перемешать |
Залить блины и поставить на холод до застывания. Готовый десерт перевернуть на блюдо и посыпать какао. Приятного аппетита! |