Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Блины или блинчики я готовила на опаре. Это ингредиенты, которые нам потребуются для их приготовления. |
![]() |
В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей. |
![]() |
Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое место примерно на час. |
![]() |
Когда тесто поднимется, его необходимо размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место. Дать подняться и еще опустить, добавив в тесто сбитый в пену яичный белок. |
![]() |
Сразу же после подъема теста следует начинать печь блины. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее двух-трех раз. |
![]() |
Печем блинчики Вашим любимым способом. |
![]() |
Это ингредиенты, которые потребуются для начинки. Морковь предварительно отварить. Укроп использовала свежезамороженный. |
![]() |
Морковь отваренную с майонезом, кориандром, мускатным орехом и укропом измельчить в блендере до состояния морковного пюре. |
![]() |
Тщательно перемешать и выложить в формочки или просто в креманочки. Охладить в холодильнике. |