Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Блины приготовьте по любимому вами рецепту. |
![]() |
Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин. Сразу же переложите в холодную воду. Через несколько минут выньте и очистите яйца. |
![]() |
Мелко нарезать яйца. . |
![]() |
Зеленый лук также режем очень мелко. |
![]() |
Нарезать укроп. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Нагрейте в сковороде подсолнечное масло ТМ "Олейна", положите нарезанный зеленый лук, посолите и готовьте на слабом огне 10 минут. За две минуты до готовности добавьте рубленый укроп. |
![]() |
Смешайте яйца с поджаренным зеленым луком и укропом, добавьте натертый сыр, сметану, посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Яично-сырная начинка для блинов готова. |
![]() |
Выложить приготовленную начинку на середину каждого блина. |
![]() |
Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки сначала один край, а затем другой. |
![]() |
Нанизать на зубочистку оливки по одной с каждой стороны и можно подавать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |