Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как "книжка" развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко. |
![]() |
Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке. |
![]() |
Полученую смесь солим и перчим! Смотрите по вкусу: сыр и так достаточно соленый! |
![]() |
Выкладываем нашу смесь на филе и аккуратно заворачиваем. |
![]() |
Должна получиться вот такая странная колбаска) |
![]() |
Обжариваем филе на небольшом огне до готовности и золотистой корочки! |
![]() |
А те поварята, которые на диете, могут запечь в духовке! :-) |