Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Блины- замечательная основа для порционных рулетов. Я предлагаю приготовить симпатичные и нежирные рулетики. Если Вы любите легкую сладость в блюдах с птицей, милости прошу.Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины. |
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты. |
Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона. Смешать вместе, посолить и поперчить. |
На блин выкладываем лук, затем курицу с грушей. С одной стороны выкладываем листья салата. |
Сворачиваем рулетики. |
Разрезаем на две части и подаём. |