Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Баранину нарезаем мелкими кусочками. |
![]() |
К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Лук мелко рубим, обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Соединяем лук с маринованной бараниной и жарим все около 15 минут, пока она не зарумянится. |
![]() |
Помидоры очищаем от кожицы, чеснок мелко рубим. Отправляем все это с мясу. |
![]() |
Добавляем рис, воду, доводим до кипения. Затем убавляем нагрев и тушим до готовности. Вот такая аппетитная начинка у нас получится. |
![]() |
Выкладываем начинку на блины и сварачиваем их конвертом. А перед самой подачей обжариваем их до образования румяной корочки. |