Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Мелко нарезаем куриную грудку, добавляем чеснок (натертый на мелкой терке) и хорошо обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. |
![]() |
Забираем со сковороды курицу и отправляем туда мелко нарезанный болгарский перец (минуты на 2-3) |
![]() |
Муку смешиваем с яйцом, сахаром и солью, взбиваем. Я делала это с помощью миксера. Постепенно добавляем стакан кипяченой воды (ок.20*) |
![]() |
В готовое тесто добавляем 1 ст. л. растительного масла "Олейна классическая", перемешиваем и отставляем минут на 10. |
![]() |
Жарим блины с двух сторон. На половинку готового блина, выкладываем начинку и накрываем второй. Складываем в треугольник (хотите сверните в рулеты, это не принципиально)) |
![]() |
Начинка получается достаточно сочной, но можно дополнительно подать сметану. |