Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Senpolia
Описание: Эта начинка точно не оставит равнодушными сладкоежек. Нежный сливочный вкус как будто уносит на воздушном облачке в детство к самому вкусному мороженому в вафельных стаканчикахДля блинов взбиваем яйца с солью и молоком, вмешиваем муку. Подсолнечное масло подогреваем на сковороде и выливаем в тесто. Блины жарим на небольшом огне с двух сторон. |
Для начинки маршмеллоу и 100 г сливок растопить в микроволновке, помешивая, до почти однородной массы. У меня это заняло 2 минуты на полной мощности. |
Полученную смесь взбить миксером до однородной пушистой массы. Дать остыть до комнатной температуры. |
Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пик и аккуратно ввести в массу с маршмеллоу. |
Блинчики щедро намазываем начинкой, оставляем "схватиться" на несколько минут и сворачиваем в рулетики. |
Этой начинке обязательно нужно постоять в холодильнике минимум 1 час. Затем можно резать на порционные кусочки. |