Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Смешать молоко, ряженку, яйца, сахар, соль и муку, все хорошо взбить миксером, затем добавить растительное масло Олейна и |
![]() |
Испечь блинчики, смазывая их пока горячие, сливочным маслом. |
![]() |
Четыре сорта сыра - Адыгейский, Сулугуни, Голландский и Копченый колбасный |
![]() |
Натереть на крупную терку |
![]() |
Добавить Прованские травы и хорошо перемешать |
![]() |
Начинку из сыров выкладываем на блинчики и сворачиваем трубочками |
![]() |
Блины кладем на смазанный сливочным маслом противень, смазываем слегка сметаной и сверху посыпаем немного сыром |
![]() |
Запекаем в духовом шкафу при высокой температуре до золотистой корочки |
![]() |
Подавать блины надо горячими, тогда сыр внутри будет слегка расплавленный |