Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Картофель очистить, разрезать на несколько частей. Залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Варить до мягкости. |
![]() |
Дать слегка остыть и пюрировать блендером вместе с водой, в которой варился картофель. |
![]() |
Зелёный лук мелко нарезать. Щавель нарезать тонкими ленточками. |
![]() |
Спассеровать пару минут лук на подсолнечном масле Олейна. Добавить щавель и через минуту снять с огня. Смешать с рикоттой, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Из отдохнувшего теста печём небольшие блинчики. Сковородку при необходимости смазываем кисточкой, смоченной в подсолнечном масле Олейна. |
![]() |
Очень вкусно дип из рикотты сочетается с покопчённой икрой мойвы. |