Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Балерина
![]() |
Теперь нам понадобится блендер. Засыпаем (я делала по половине, 250 и 250, так как не вмещалось в блендер) жаренный, остывший арахис и перемалываем. Вот такой получается. |
![]() |
Теперь добавляем соль и мед и снова хорошо перемалываем несколько минут. |
![]() |
Арахис начинает выделять собственное масло и превращается в пасту. Чтобы еще больше помочь этому процессу добавляем масло. У меня это оливковое. Кстати, на вкус никак не повлияло! |
![]() |
Продолжаем взбивать до получения пастообразной массы. Если паста суховата, можно добавить еще немного масла. У меня она получилась немного рыхлой в итоге, я не хотела много масла лить) |
![]() |
Вот такая вот вкусняшка! Минимум затрат времени и средств, а вкус самый настоящий и самый натуральный. |
![]() |
На здоровье, ешьте осторожно, а то очень вкусно и сложно оторваться! |