Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: повар-нок новичок
Описание: Просто и вкусно!Ингредиенты для теста |
Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. |
Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не начнет отставать от стенок сотейника, около 2-3 минут. |
Вот такое блестящее тесто должно получиться. Оно ни в коем случае не должно быть жидким!, поэтому последнее яйцо лучше добавлять по частям. В лучшем случае оно еле-еле стекает с лопатки |
Ингредиенты для крема. Лучше конечно сначала приготовить крем, а потом уже тесто. |
Перемешиваем яйца с сахаром. Всыпаем муку, перемешиваем. |
Вливаем молоко, добавляем цедру и сок апельсина. Ставим на огонь и помешивая варим наш крем до загустения. |
Вот такие вот колечки) |
Теперь разрезаем пополам, наши остывшие кольца и наполняем кремом. |
Все!! Посыпаем сахарной пудрой и подаем с чаем или кофе) |