Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
Описание: Этот приятный суп-пюре с нежной консистенцией содержит большое количество клетчатки, что делает его еще и достаточно сытным.Рис (я использовала Wild Rice ТМ "Мистраль") отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса. |
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле). |
Овощи переложить в кастрюлю, влить горячий овощной бульон, посолить по вкусу и варить до готовности овощей (5-10 минут). |
Снять суп с огня, добавить рис и взбить блендером. |
Поставить кастрюлю опять на огонь, довести до кипения. Суп готов! Разлить суп по чашкам, добавить сливки (по желанию), но и без сливок суп получается очень вкусный. |