Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Рис отвариваем как для суши. Для этого я не пользуюсь никакими хитростями, я просто рис немного дольше варю. ;) |
![]() |
Шампиньоны моем, чистим, удаляем ножки, на каждой шляпке делаем насечки в виде звездочки и отвариваем в кипящей воде 10 минут. Вынимаем, даём воде стечь. |
![]() |
Грибы кладём в подходящую посуду, добавляем бальзамический уксус, соевый соус и помешивая, оставляем мариноваться примерно 15 минут. |
![]() |
Сыр трём на мелкой тёрке, лук мелко режем. |
![]() |
В готовый, чуть тёплый рис добавляем сыр, зелёный лук, молотый имбирь, молотый тмин, 1 ст. л. соевого соуса и всё хорошенько перемешиваем. |