Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vetoshkov
Описание: Блины с припеком - вкусное традиционное блюдо, дополнив которое помидорами и тертым сыром, получатся маленькие вкусные "пиццы". Русская и итальянская кухня - стиль фьюжн на масленичной неделе!Замесить тесто для толстых блинов, по консистенции как на оладьи. Наливать тесто на сковороду небольшого диаметра. Через пару минут насыпать на тесто припек - мелко нарезанные колбасные изделия. |
Перевернуть блин на другую сторону, пожарить до готовности |
Перевернуть блин обратно, разложить сверху помидоры и посыпать тертым сыром |
Довести блюдо до готовности - до расплавления сыра - в духовке или на плите под крышкой |