Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
2 банана сбиваем с молоком. |
![]() |
На сухую сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь до полного растворения. |
![]() |
Когда наш сахар растворился-выливаем бананы с молоком. |
![]() |
Смесь сразу начнет кипеть. Непрерывно помешиваем! |
![]() |
Секунд через 30 наша смесь станет достаточно темной. Снимаем с огня. По вкусу у Вас получится что-то вроде банановой ириски! |
![]() |
Выливаем её на корж, наша карамель сразу станет заметно застывать. Отставляем минут на 15 для застывания. |
![]() |
За это время взбиваем сливки до состояния густой сметаны. |
![]() |
Добавляем 3 чайных ложки сиропа. Кстати с кофейным тоже очень вкусно! |
![]() |
На корж с карамелью выкладываем оставшиеся нарезанные бананы. |
![]() |
Выкладываем сливки поверх и немного разравниваем. |
![]() |
Украшаем тертым шоколадом! У меня еще было немного клубники. |