Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Подготовим все ингредиенты для блинов. Блины можете испечь по своему вкусу. Я сегодня решила поэкспериментировать и испекла блины на пиве. |
![]() |
Все ингредиенты взбиваем в блендере |
![]() |
В получившееся тесто добавляем растительное масло Олейна |
![]() |
Напечем блинов: обычных |
![]() |
И ажурных, воспользовавшись кондитерским мешком. Я делала в виде цветка |
![]() |
Миндаль очистим от оболочки и просушим на сухой сковороде. Затем измельчаем в кофемолке до мелкой крошки |
![]() |
Для шоколадно-миндального крема в кастрюльке смешаем яйцо, сахар, муку и просеянное какао, вливаем теплое молоко |
![]() |
Ставим на маленький огонь и провариваем до загустения. В теплый крем вбиваем сливочное масло |
![]() |
Добавляем миндальную крошку. Размешиваем. |
![]() |
Остывшим кремом промазываем целые блинчики, украшаем сверху ажурными. Приятного чаепития! |