Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Замечательный десерт, который не только вкусный, но еще и очень полезный. Минимум затрат и максимум удовольствия.Киноа приготовить как указано на упаковке |
Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину сделав углубление. Смазать сливочным маслом посыпать специями и запекать 10-15 минут в разогретой до 200 С духовке. |
Растопить немного сливочного масла добавить в него мед, киноа, клюкву и кукурузные хлопья. Заранее начинку не готовить так как хлопья разбухнут и будут невкусными. |
Сразуже выложить начинку на груши и запекать еще 5 минут. Дать слегка остыть, чтобы хлопья снова стали хрустящими. Подавать с мороженным. |