Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
В рецепте можно использовать как малосольную, так и маринованную сельдь. У меня была маринованная в банках. Сельдь вынуть из маринада, почистить от косточек. |
![]() |
Нарезать сельдь на куски и положить в чашу блендера, добавить масло сливочное и чёрный молотый перец. |
![]() |
Прокрутить в блендере до кремообразной массы. |
![]() |
Киноа лучше сварить заранее. Важно, чтобы зёрнышки не были мокрыми, а полностью впитали всю воду. (Следуйте инструкции на упаковке. ) Добавляем киноа к маслу и размешиваем ложкой. |
![]() |
Такое масло лучше сразу охладить, просто в тарелке или как я, завернув его в пищевую плёнку или бумагу (пекарскую) и некоторое время подержав в морозильной камере. |
![]() |
Вытаскиваем из морозильника и "ловим кайф" с чаем. |
![]() |
"Икорное" масло, с лопающейся "икрой" готово. |