Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Для вкусной начинки. Вбиваем одно яйцо в миску. Добавляем к нему зелень, специи и соль, нарезанные оливки (чёрные и зелёные), нарезанную кубиками морковь и крупными кусочками печенку. |
![]() |
С окорочков надо снять шкурки. Для этого просто аккуратно стяните их "чулком" и обрубите косточку, оставив саму культю. Мясо с кости надо снять и нарезать кубиками. Оно пойдёт в начинку. |
![]() |
Добавьте мясо, влейте молоко и размешайте. Начинка готова. |
![]() |
Осталось только заложить начинку в подготовленные шкурки. А дальше, как хотите, либо сколите разрезы палочками, либо зашейте. |
![]() |
Выкладываем окорочка на противень, смазываем соевым соусом-маринадом и запекаем при температуре 200 градусов 30 -35 минут. На этом этапе активизируется "паломничество" домочадцев на кухню. :) |
![]() |
Рис готов и окорочка готовы. Соберите все соки с противня и полейте ими рис. |
![]() |
Рис сразу приобретёт потрясающий вкус. Для порций можно воспользоваться формой. |
![]() |
Можно подавать! |