Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НАНЯ 02
Описание: Как только увидела этот рецепт по ТВ -сразу захотела попробовать. Неизбитый вкус, я уверена, что это надо приготовить и съесть! Хочу подарить этот салат сегодняшнему имениннику-автору и исполнителю бардовских песен Олегу Митяеву. Это виртуально, а на самом деле- есть у меня еще любимый муж-его тоже порадую!Из этих продуктов и будем готовить |
Морковь, лук и болгарский перец помыть и нарезать тонко соломкой, не смешивать! |
Шампиньоны нарезать тонкими полосками, грибы желательно взять свежие, так будет вкуснее |
Все продукты поочередно обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем можно выложить на бумажные салфетки (лишний жир нам ни к чему) и охладить |
Поставить варить яйца и разделать селедку, нарезать тонкими полосками |
Переворачиваем формочку, снимаем пленку, посыпаем мелко нарезанным укропом |
Яйцо натираем на крупной терке и посыпаем сверху. |
Также посыпаем укропом и яйцом. |
ВОТ ТАКОЙ САЛАТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ СЪЕДИМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ИМЕННИНИКА! |
И пусть у него все будет хорошо, пусть Олег Митяев продолжает радовать своими песнями и стихами! |