Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Рис Акватика Микс (смесь пропаренного длинозерного и дикого риса) сварим до готовности и остудим до комнатной температуры. |
![]() |
Добавляем 1 целое яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы. Сегодня у меня лимонная соль и черный молотый перец, мне очень нравится еще использовать орегано или красный жгучий перец. |
![]() |
Всыпаем муку, хорошенько размешиваем |
![]() |
Сыр нарезаем длинными брусочками |
![]() |
Слегка присыпая мукой, формируем из теста сначала лепешечку, кладем сыр, придаем форму палочки. |
![]() |
Оставшийся белок смешиваем с водой. Рисовую палочку сначала обмакиваем в смесь белка и воды, затем обваливаем в муке, снова обмакиваем в белок и панируем уже в сухариках. |
![]() |
Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. |
![]() |
Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. |