Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.Вымоченную в воде рульку поместить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, имбирь, вино, приправу "пять специй" (усяньмянь), лавровый лист. Варить 40-50 минут. |
Извлечь рульку из кастрюли. |
В разогретое масло поместить сахар. |
Сахар растопить до полного растворения. |
Рульку обжарить в карамели с разных сторон. |
Сдвинуть рульку на край сковороды. Смешать 2 ложки соуса хойсин и 3 ложки соевого соуса. |
В соусе обжарить рульку с разных сторон. |
Добавить 3-4 половника бульона, в котором варилась рулька. Тушить 5-10 минут, все время поворачивая рульку, чтобы она покрывалась соусом с разных сторон. |
Выложить рульку на блюдо. Подавать можно как горячей, так и немного охлажденной. |