Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут). |
![]() |
3. Грибы протереть влажной тряпочкой от грязи. Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности. Вяленые томаты мелко порезать. Перемешать грибы, рис и томаты. |
![]() |
4. Рыбу подсолить и поперчить. Выложить несколько ложек начинки на рыбу. |
![]() |
5. Плотно завернуть рыбу рулетом. |
![]() |
6. Готовить в разогретой до 190 градусов духовке около 35 минут. Рыбу разрезать на порционные куски и подавать. Куски лучше не делать слишком тонкими, так как рыба получается очень нежной. |