Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: На мой взгляд, жюльен - одно из самых вкуснейших блюд французской кухни. И первое, что приходит на ум при одном слове "жюльен" - нежный сливочный вкус, грибы и курица. Предлагаю приготовить вариацию этого прекрасного и изысканного блюда, в котором грибы будут являться не только дополнением, но и самой что ни на есть основой.1. Рис залить водой в пропорции 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности (около 30-35 минут). |
4. Смешать рис, грибную начинку и соус. Выправить на соль. |
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. |